Privacy policy

Responsabile della Protezione dei Dati Ai sensi e per gli effetti di cui all’art.

  • Responsabile della Protezione dei Dati

Ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 37 comma 7 del Regolamento Europeo n. 679 del 2016, si comunicano di seguito i dati di contatto del Responsabile della Protezione dei Dati dell’ASP “Giorgio Gasparini”:

SOCIETA’ LEPIDA S.P.A.

Via della Liberazione n. 15 – 40128 Bologna

Tel 051/6338800

Email: segreteria@lepida.it;    dpo-team@lepida.it;

PEC: segreteria@pec.lepida.it

  • Informativa privacy

Ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 13 del Decreto Legislativo 30/06/2003 n.196, l’ASP “Giorgio Gasparini” con sede in Vignola alla Via Libertà n. 823 in qualità di titolare del trattamento dei dati personali, informa che il presente sito può essere visitato senza dover fornire alcun dato personale.
In alcuni casi tuttavia, qualora il visitatore intenda richiedere servizi o informazioni, l’ASP “Giorgio Gasparini” potrà richiedere al soggetto interessato la comunicazione di alcuni suoi dati personali. In particolare, tali dati personali, potranno, ai sensi dell’art.13 D.Lgs. 196/2003, essere raccolti, mantenuti e trattati dall’ASP “Giorgio Gasparini” al fine di poter rispondere a tutte le domande; fornire informazioni sui servizi dell’Asp; soddisfare tutte le richieste. Ciò in particolar modo per il servizio di e-commerce per la vendita dei prodotti del centro socio riabilitativo semiresidenziale per disabili “I Portici” e del Laboratorio occupazionale “cASPita” in fase di attivazione.
Il presente documento costituisce la “Privacy Policy” di questo Sito che sarà soggetta ad aggiornamenti quando necessario.

Finalità del trattamento

I dati personali saranno trattati in relazione ai servizi offerti dalla Azienda “Giorgio Gasparini” attraverso il proprio sito istituzionale, esclusivamente per le finalità che rientrano nei compiti istituzionali dell’Amministrazione o per gli adempimenti previsti da norme di legge o di regolamento.
Il Responsabile del trattamento dei dati personali è il Direttore dell’ASP “Giorgio Gasparini”
L’ASP “Giorgio Gasparini”, potrà fornire a terzi di comprovata affidabilità dati e altre informazioni correlate al sito, senza però che unitamente a questi siano forniti dati personali.
I dati personali sono trattati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Luogo e modalità del trattamento

Il conferimento dei dati, è facoltativo; tuttavia l’eventuale rifiuto a fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del servizio o della richiesta di informazioni da parte dell’ASP “Giorgio Gasparini”. Accedendo e utilizzando questo Sito, si accettano i criteri di trattamento dei dati personali.
Tutti i dati e le informazioni personali che eventualmente gli utenti conferiranno per accedere ai servizi offerti nel Sito, sono raccolti e utilizzati in base ai termini della presente Informativa.
Il Sito dell’ASP “Giorgio Gasparini” contiene link ad altri Siti web. L’Azienda non è responsabile per i contenuti e il rispetto della normativa Privacy da parte di siti da noi non gestiti cui si fa riferimento.
I trattamenti connessi ai servizi web del sito si svolgono presso la sede della Azienda “Giorgio Gasparini” e avvengono, per il tempo strettamente necessario a conseguire le finalità, anche mediante l’utilizzo di strumenti automatizzati osservando le misure di sicurezza volte a prevenire la perdita dei dati, gli usi illeciti o non corretti e gli accessi non autorizzati.
I dati sono trattati esclusivamente da personale incaricato del trattamento o da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione, secondo i principi di correttezza, liceità, trasparenza, pertinenza e non eccedenza rispetto alle finalità di raccolta e di successivo trattamento.
I dati personali degli utenti che chiedono documenti o materiale informativo sono utilizzati solo per eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui sia a tal fine necessario (ex: servizi di spedizione e simili per il costituendo servizio di e-commerce).

Tipologia e natura dei dati trattati – sicurezza

L’Azienda si è dotata di sistemi, adottati per impedire la perdita o distruzione anche accidentale dei dati, l’accesso non autorizzato ai dati stessi o il trattamento non conforme alle finalità dichiarate
Si è predisposto sul server un sistema di backup giornalieri con 7 giorni di retention.
La posta elettronica è appoggiata su server linux protetto da firewall e sistema antispam commerciale.
Durante la navigazione sul sito web non è acquisito nessun dato personale (salvo specifiche cookies).
I dati personali acquisiti durante il processo di acquisto prodotti nella sezione /shop sono: Nome, cognome, indirizzo, c.a.p., località, provincia, email. Opzionale il numero di telefono.

Ultimo aggiornamento

24 Settembre 2021, 04:27